欢迎来到无锡市双新化工换热设备有限公司!
gcj型预热器

联系我们

联系人:朱经理

电话:0510-85188749

手机:13961866982

传真:0510-85188748

E-mail:13961866982@163.com

网址:www.wxssxhg.com

地址:无锡滨湖区雪浪镇双新经济园


不同的电子散热器用途也存在一些差异

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

不同的电子散热器用途也存在一些差异

发布日期:2019-09-24 作者:无锡市双新化工换热设备有限公司 点击:

无锡散热器厂家

? ? ? ?不同的电子散热器虽说都是将电子集成电路内部各种芯片产生的热量吸收,然后发散到机箱内或外部,但适用对象还是有一定的差异性。电子设备温度一直处于正常状态才能长期的正常运行,若散热不良会造成电子设备出现故障甚至损坏的重要元器件。多数散热器通过和发热部件表面接触,吸收热量,再通过各种方法将热量传递到远处,比如机箱内的空气中,然后机箱将这些热空气传到机箱外,完成计算机的散热。

狗万登不上  电子散热器的品种有很多,如:CPU、显卡、主板芯片组、硬盘、机箱、电源甚至光驱和内存都会需要散热器,这些不同的散热器是不能混用的,而其中最常接触的就是CPU的散热器。依照从散热器带走热量的方式,可以将退火炉的散热器分为主动散热和被动散热。前者常见的是风冷散热器,而后者常见的就是散热片。进一步细分散热方式,可以分为风冷,热管,液冷,半导体制冷,压缩机制冷等等

? ? ? ? 通常指的是cpu散热器有盒装的一般都自带散热器,但是散装的CPU和黑盒的一般是没有的,需要另外购买配置。cpu必须要有适合的散热器才能保证正常运行。

? ? ? ? 电脑散热器是干什么用的?

? ? ? ? 电脑散热器是为硬件散发热量用的,硬件(CPU、南北桥芯片、显卡等等)在工作时,要产生大量的热量,正是有了散热器把它们产生的热量散发出去,才保证了硬件的正常工作,CPU要是没有了散热器,在开机瞬间所产生的热量就足以把它烧毁。

相关标签:无锡预热器,江苏预热器,南京预热器

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码